Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

sábado, 9 de enero de 2010

J.K. Simmons


Es un actor estadounidense. Nació el 9 de enero de 1955, en Detroit, Míchigan, Estados Unidos. 

Filmografía

1994: PomPoko
1994: The Ref
1994: El cazatalentos
1997: Oz
1997: El chacal
1998: Celebrity
1999: Las normas de la casa de la sidra
1999: Celebrity
2000: Entre el amor y el juego
2000: Autumn in New York
2000: Premonición (The Gift)
2001: The Mexican
2002: Spider-Man
2003: Off the Map
2004: Océanos de fuego
2004: Ladykillers
2004: Spider-Man 2
2005: Harsh Times
2005: The Closer
2006: Gracias por fumar
2006: First Snow
2006: El ala oeste de la Casa Blanca
2006: El granjero astronauta
2007: Spider-Man 3
2007: Juno
2007: El sospechoso
2008: Expediente Anwar
2008: Quemar después de leer
2009: Ejecutiva en apuros
2009: Jennifer's Body
2009: Te quiero, tío
2009: Extract
2009: The Vicious Kind
2009: Pequeños invasores
2010: Up in the air
2010: Recién graduada
2010: An Insisible Sign
2010: Los hombres que miraban fijamente a las cabras
2010: Megamind
2010: El buen doctor
2010: Como perros y gatos: La revancha de Kitty Galore
2011: The Music Never Stopped
2012: Contrabando
2012: The Legend of Korra
2012: Young Adult
2012: Ultimate Spider-Man
2012: El ladrón de palabras
2013: Jobs
2013: Los elegidos
2014: Whiplash
2014: Descubriendo el amor
2014: Hombres, mujeres & niños
2014: Una vida en tres días
2015: Gravity Falls
2015: Terminator Génesis
2015: El asesinato de un gato
2016: Kung Fu Panda 3
2016: The Accountant
2016: Zoótropolis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates