Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

domingo, 8 de enero de 2012

Alejandro González Iñárritu


Es un director, productor, guionista y compositor de cine. Nació en Ciudad de México, el 15 de septiembre de 1963. Apodado "El Negro"

Filmografía

1991: Detrás del dinero (TV)
1996: El timbre
2000: Amores perros
2001: Powder Keg
2002: 11'09''01 - Septiembre 11
2003: 21 gramos
2006: Babel
2007: Cada quien su cine (Chacun son ciéma)
2010: Biutiful
2010: Write the Future
2012: Naran Ja
2014: Birdman

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates