Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

miércoles, 11 de enero de 2012

Richard Linklater


Es un director de cine y guionista estadounidense. Nació en Houston, Texas (EEUU), el 30 de julio de 1960. 

Filmografía

1985: Woodshock (Cortometraje)
1988: It's Impossible to Learn to Plow by Reading Books
1991: Slacker
1993: Movida del 76
1995: Antes de amanecer
1996: SubUrbia
1998: Los Newton Boys
2001: La cinta
2001: Waking Life
2003: Escuela de rock
2004: $5.15/Hr.
2005: Una pandilla de pelotas
2006: Fast Food Nation
2006: Una mirada a la oscuridad
2008: Inning by Inning: A portrait of a Coach
2008: Me and Orson Welles
2011:  Bernie
2013: Antes del anochecer
2014: Boyhood (Momentos de una vida)
2015: That's What I'm Talking About

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates