Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

jueves, 29 de diciembre de 2011

Mel Gibson


Es un actor, director y productor de cine estadounidense. Nació en Peekskill, Nueva York, el 3 de enero de 1956.

Filmografía como actor

1977: Summer City
1979: Mad Max
1979: Tim
1980: Ataque Fuerza Z
1981: Gallipoli
1981: Mad Max 2
1982: El año que vivimos peligrosamente
1984: Mrs. Soffel, una historia real
1984: Motín a bordo
1984: Cuando el río crece
1985: Mad Max 3: más allá de la cúpula del trueno
1987: Arma letal
1988: Conexión Tequila
1988: Arma letal 2
1990: Dos pájaros a tiro
1990: Air America
1990: Hamlet
1992: Arma letal 3
1992: Eternamente joven
1993: El hombre sin rostro
1994: Maverick
1995: Pocahontas
1995: Braveheart
1996: Rescate
1997: Conspiración
1998: Arma letal 4
2000: The Million Dollar Hotel
2000: Chicken Run: Evasión en la Granja
2000: El patriota
2000: En qué piensan las mujeres
2002: Señales
2002: Cuando éramos soldados
2003: El detective cantante
2004: Paparazzi
2010: Al limite
2011: El Castor
2012: Vacaciones en el infierno
2013: Machete Kills
2014: Los mercenarios 3

Filmografía como director

1993: El hombre sin rostro
1995: Braveheart
2004: La Pasión de Cristo
2005: La familia salvaje
2006: Apocalypto
2016: Hacksaw Ridge

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates