Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

lunes, 4 de octubre de 2010

Jesse Eisenberg


Es un actor estadounidense. Nació en Nueva York, el 5 de octubre de 1983.

Filmografía

2002: The Emperor´s Club
2002: Cosa de hombres
2003: La maldición
2004: El bosque
2005: Una historia de Brooklyn
2007: The Living Wake
2007: One Day Like Rain
2007: La sombra del cazador
2008: Adventureland
2009: Un hombre solitario
2009: Bienvenidos a Zombieland
2009: Beyond All Boundaries (Cortometraje)
2010: La red social
2010: Holy Rollers
2010: Camp Hell
2011: Rio
2011: 30 minutos o menos
2012: Why Stop Now?
2012: The Terrorist Search Engine
2012: Free Samples
2012: A Roma con amor
2013: Now You See Me
2013: The Double
2013: Ahora me ves...
2014: The End of the Tour
2014: Rio 2
2015: American Ultra
2016: Ahora me ves 2...
2016: Escuadrón Suicida
2016: Batman v Superman: El amanecer de la justicia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates