Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

jueves, 5 de enero de 2012

Andrzej Wajda



Director de cine polaco. Nació en Suwalki (Polonia), el 6 de marzo de 1926.

Filmografía

1954: Polokolenie
1956: Kanal
1958: Cenizas y diamantes
1959: Lotna
1960: Los brujos inocentes
1961: Lady Macbeth en Siberia
1961: Sansón
1962: El amor a los veinte años
1965: Cenizas
1968: Gates to Paradise
1969: Cazando moscas
1969: Everything for Sale
1970: Paisaje después de la batalla
1970: El bosque de abedules
1973: La boda
1975: La tierra de la gran promesa
1976: La línea de sombra
1977: El hombre de mármol
1978: Sin anestesia
1979: Las señoritas de Wilko
1980: El director de orquesta
1981: El hombre de hierro
1982: Danton
1983: Un amor en Alemania
1986: Crónica de los accidentes amorosos
1988: Los poseídos
1990: Korczak
1992: The Ring with a Crowned Eagle
1995: Semana Santa
1996: Miss Nobody
1999: Pan Tadeusz
2000: La condena de Franciszek Klos
2002: The Lesson of Polish Cinema
2002: La venganza
2007: Katyn
2009: El junco
2013: Walesa, la esperanza de un pueblo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates