Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

miércoles, 4 de enero de 2012

Oscar Isaac


Es un actor y cantante gualtemalteco-estadounidense. Nació en Guatemala, el 9 de marzo de 1979.

Filmografía

1996: Illtown
2002: Doble impacto mortal
2006: Ley y Orden: Acción Criminal
2006: Natividad
2006: Pu-239
2007: La vida ante sus ojos
2008: Che, el argentino
2008: Red de mentiras
2009: Agora
2009: Balibo
2010: Robin Hood
2011:Sucker Punch
2011: W.E. El romance del siglo
2011: Diez años después
2011: Drive
2012: Cristiada
2012: El legado de Bourne
2012: La venganza de Jolly
2012: Ni un paso atrás
2012: El jesuita
2013: In Secret
2013: A propósito de Llewyn Davis
2014: Las dos caras de enero
2014: El año más violento
2015: Show Me a Hero
2015: Ex Machina
2015: Star Wars: Episodio VII - El despertar de la fuerza
2016: X-Men: Apocalipsis
2017: Star Wars: Episodio VIII

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates