Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

jueves, 15 de noviembre de 2012

John Leguizamo


Es un actor, comediante, actor vocal y productor colombiano-estadounidense. Nació en Bogotá, Colombia, el 22 de julio de 1964. 

Filmografía

1989: Corazones de hierro
1990: La Jungla 2: Alerta Roja
1991: Hangin' whith the Homeboys
1993: Super Mario Bros.
1993: Atrapado por su pasado (Carlito's Way)
1995: A Wong Foo, gracias por todo, Julie Newmar
1996: Decisión Crítica
1996: Fanático
1996: Romeo + Julieta
1997: Todo un desastre
1997: Spawn
1998: Freak
1999: Nadie está a salvo de Sam
2000: Titan A.E.
2000: King of the Jungle
2001: Moulin Rouge
2001: ¿Qué más podría pasar?
2002: Imperio
2002: Daño Colateral
2002: Ice Age
2002: Spun
2004: Crónicas
2005: Asalto al Distrito 13
2005: The Honeymooners
2005: Tierra de los muertos
2006: Ice Age: El deshielo
2007: Niñeras para adultos
2008: Venganza sin tregua
2008: El incidente
2008: Miracle at St. Anna
2008: Righteous Kill
2008: Nada como las vacaciones
2009: Ice Age: El origen de los dinosaurios
2009: Gamer
2010: Vanishing on 7th Street
2011: El inocente
2011: Ballplayer: Pelotero
2011: Ice Age: A Mammoth Christmas (Cortometraje)
2011: Fugly!
2012: La cazarrecompensas
2012: Ice Age 4: La formación de los continentes
2012: El paseo 2
2013: Caminando con Dinosaurios
2014: Vaya patrulla
2014: #Chef
2014: John Leguizamo's Ghetto Klown
2014: Cymbeline
2014: John Wick
2015: American Ultra

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates