Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

viernes, 28 de diciembre de 2012

Jeff Bridges


Actor, músico, productor, fotógrafo y dibujante. Nacido en Estados Unidos el 8 de diciembre de 1949. Ganador del Oscar a Mejor Actor en 2009 por Corazon Rebelde.

Filmografía

1970: Odio en las Aulas
1970: The Third Eye
1971: La última película
1972: Fat City
1972: Pistoleros en el infierno
1973: The Last American Hero
1973: The Iceman Cometh
1973: Lolly-Madonna
1974: Un botín de 500.000 dólares
1974: Especialistas en el crimen
1975: Rancho DeLuxe
1975: Hearts of the West
1976: El Gran Guardaespaldas
1976: King Kong
1978: Somebody Killed Her Husband
1979: Winter Kills
1980: The American Success Company
1980: La puerta del cielo
1981: Cutter´s Way
1982: Tron
1982: Kiss Me Goodbye
1984: Contra todo riesgo
1984: Starman
1985: Jagged Edge
1986: 8 Million Way to Die
1986: A la mañana siguiente
1987: Nadine, un amor a prueba de balas
1988: Tucker: Un hombre y su sueño
1989: See You in the Morning
1989: Los Fabulosos Baker Boys
1990: Texasville
1991: El rey pescador
1992: American Heart
1993: Secuestrada
1993: Sin miedo a la vida
1994: Volar por los aires
1995: Wild Bill
1996: Tormenta blanca
1996: El amor tiene dos caras
1998: El gran Lebowski
1999: Arlington Road: temerás a tu vecino
1999: The Muse
1999: Simpático
2000: The Contender
2001: Scenes of the Crime
2001: K-Pax
2003: Anónimos
2003: Seabiscuit: más allá de la leyenda
2004: Una mujer difícil
2005: The Moguls
2006: Tideland
2006: Stick It ¡Que les den!
2007: Locos por el surf
2008: Iron Man
2008: Noches de lujuria
2009: Nueva York para principiantes
2009: Corazon rebelde
2009: Los hombres que miraban fijamente a las cabras
2010: Tron: Legacy
2010: Valor de ley
2013: R.I.P.D
2014: El dador de recuerdos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates