Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

viernes, 28 de diciembre de 2012

Sergei Bodrov


Director, guionista y productor de cine. Nacido en Rusia el 28 de junio de 1948. 

Filmografía

1989: S.E.R. (La libertad es el paraíso)
1992: Rey blanco, reina roja
1996: El prisionero de las montañas
1999: Corriendo libre
2002: The quickie
2002: El beso del oso
2005: Nomad: The Warrior
2007: Mongol
2010: La hija de un Yakuza nunca llora

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates