Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

lunes, 9 de enero de 2012

Bruno Barreto


Es un director de cine brasileño. Nació en Río de Janeiro (Brasil), el 16 de marzo de 1955.

Filmografía

1976: Doña Flor y sus dos maridos
1980: Amor Bandido
1984: Gabriela
1990: Bajo otra bandera
1992: La otra cara de la justicia (TV)
1996: Carried Away
1997: Cuatro días de Septiembre
1998: Acariciando la muerte
2000: Bossa Nova
2003: View From the Top
2005: El casamiento de Romeo y Julieta
2007: Caja dos
2008: Última Parada 174

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates