Síguenos en Facebook

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

martes, 10 de enero de 2012

Julianne Moore


Es una actriz y productora estadounidense de cine, televisión y teatro.

Filmografía

1999: Un marido ideal
1999: Mi mapa del mundo
1999: Cookie's Fortune
1999: El fin del romance
1999: Magnolia
2000: That Moment: Magnolia Diary
2000: El terror de las chicas
2001: World Traveler
2001: Atando cabos
2001: Evolution
2001: Hannibal
2002: Lejos del cielo
2002: Las horas
2004: Marie & Bruce 
2004: Hasta que la ley nos separe
2004: Misteriosa obsesión
2005: La ganadora
2005: Ellas y ellos
2006: El color del crimen (Freedomland)
2006: 30 Rock
2006: Hijos de los hombres
2007: America the Beautiful
2007: Savage Grace
2007: I´m Not There
2007: Next
2008: A ciegas
2009: La vida privada de Pippa Lee
2009: Un hombre soltero
2009: Chloe
2010: Florent: Queen of the Meat Market
2010: Elektra Luxx
2011: Crazy, Stupid, Love
2012: La vida de Flynn (Viviendo como un Flynn)
2012: ¿Qué hacemos con Maisie?
2013: Carrie
2013: Miss Sinclair
2013: Don Jon
2014: Siempre Alice
2014: Maps to the Stars
2014: Non-Stop (Sin escalas)
2015: Freeheld
2015: Maggie's Plan
2015: Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte II

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Suscribete e-mail

 
Blogger Templates